I vogatori lituani hanno vinto altri nove premi in Italia

Žygimantas Gališanskis ha coperto la distanza di 2000 m in 7 minuti nella finale della gara di canoa a remi singoli maschile. 20:06 e battere il rappresentante italiano secondo classificato di 1,56 secondi.

Nel doppio femminile le vincitrici olimpiche Donata Karalienė e Milda Valčiukaitė non hanno lasciato speranza alle loro concorrenti. La squadra lituana ha nuotato 2 km in 7 minuti. 11:07 e al secondo posto ha superato i restanti cechi di 9,86 secondi.

Il bottino di medaglie è stato completato dalle doppie doppie dei due ragazzi. Aurimas Adamavičius con Martyn Džiaugius (6.33.89) è arrivato secondo e Armandas Kelmelis con Giedris Bieliauskas (6.39.40) è arrivato terzo.

Gli altri equipaggi lituani non sono riusciti a superare i rivali nelle gare decisive e hanno conquistato il sesto posto. Così Aistė Andrulevičiūtė (8.54.27) e il quadruplo senza timoniere maschile, remato da Saulius Ilonis, Mantas Juškevičius, Povilas Stankūnas e Karolis Kamarauskas (6.34.28), hanno concluso la loro prestazione nella finale del singolare femminile.

L’ultimo giorno della regata, la storia della squadra nazionale lituana è stata arricchita dai premi assegnati dai regatanti che hanno gareggiato nella categoria giovanile.

Kamila Kralikaitė e Vytauta Urbonatei (8.03.93) sono state ancora una volta ineguagliate nel doppio femminile senza timoniere, Eglė Bezzubovaitė è arrivata seconda nella finale nel singolo in barca (8.43.76), nel doppio femminile Ieva Medelinskaitė ed Evelina Butrimavičiūtė (7:46, Al secondo posto si sono classificate anche 77) e al terzo posto Raminta Morkūnaitė e Viktorija Vareikaitė (7.51.49).

Martynas Vaitkevičius (7.59.05) e Gabija Vogulytė (9.26.70), che hanno partecipato anche alla finale per barca unica, si sono piazzati quinti.