I giocatori di pallanuoto “Zaibo” non si sono vendicati nella selezione della Champions League

Ad Atene (Grecia) prosegue il secondo turno di qualificazione della Water Polo Champions League. Venerdì, nel terzo turno del Gruppo D, Elektrėnai “Zaibas” 10:14 (2:4, 4:1, 3:6, 1:3) ha perso contro “HAVK Mladost” Zagabria (Croazia). Elektraniks ha perso contro la stessa squadra nel primo turno di qualificazione (7:15).

Questa volta Zaibas era più vicino alla vittoria che nella prima partita. Alla fine del terzo quarto, un solo gol separava Elektrėniškis dagli avversari (9:10). Meno di 4 minuti per giocare. “Zaibas” aveva ancora speranza (10:12), ma da allora non ha segnato e “HAVK Mladost” ha risposto con 2 tiri precisi.

Sergej Lobov segnato 3 gol, Luca Bosicio e Jean Bakulo – dopo le 2, o Volodymyr Voitenko, Aurimas Jonkus e Jurijs Galinoks – dopo 1. Il vincitore ha portato alla vittoria Marco Elez (5 gol), Guidato da Dadvani e Dario Rakovacs (3 ciascuno).

Sabato, Zaibo giocherà l’ultima partita contro l’AN Brescia (Italia), che attualmente è in testa al girone con 2 vittorie in 2 turni. “Zaibo” ha 1 vittoria in 3 round.