I giocatori di “Dragūnas” hanno concluso la stagione europea con un pareggio di consolazione in Serbia

La scorsa settimana, la squadra di Klaipėda ha perso la prima partita del primo turno di Coppa dei Campioni contro la “Dinamo” alle 24:30. Sebbene non ci fossero grandi speranze di qualificarsi per il turno successivo, i giocatori di pallamano di Klaipėda in Serbia hanno lottato duramente per almeno una vittoria di consolazione.

Questo sabato, ‘Dragūnas’ ha segnato il primo gol della partita, è andato in vantaggio alla fine del primo tempo, ha pareggiato più volte nell’intervallo, ma i padroni di casa sono rimasti in vantaggio per molto più tempo.

Tuttavia, il vantaggio della squadra di Pancevo non è stato grande, e negli ultimi secondi Gytis Šmantauskas, il giocatore del “Dragūnos”, ha segnato un gol, che ha pareggiato ancora una volta il risultato.

Il 18enne Tomas Drakšas ha segnato 8 gol ed è stato il giocatore più produttivo della squadra di Klaipėda. G. Šmantauskas, uno dei giocatori più esperti della squadra, ha segnato 7 gol.

La Dinamo affronterà il Conversano dall’Italia al secondo turno.

Due club lituani che non hanno dovuto giocare al primo turno si affronteranno nel secondo turno della Coppa dei Campioni. Vilnius “Šviesa” incontrerà “Red Boys” di Differdanž dal Lussemburgo, “Granitas” da Kaunas – con “Beşiktaş” da Istanbul dalla Turchia.

L’andata è in programma il 29 ottobre in Lituania, il ritorno è previsto per il 5 novembre sul campo avversario.

Pančevo “Dinamo” – Klaipėda “Dragūnas” 28:28 (14:13).

Dinamo: Perovic 8, Golubovic 4, Radovic 4.

“Dragūnas”: Drakšas 8, Šmantauskas 7, Lapiniauskas 4, Simonavičius 3, Biknius 2, Moderis 1, Bučius 1, Mažrimas 1, Savičius 1.

Prima partita 30:24.