Fuochi d’artificio dei gol allo stadio di Wembley e il biglietto degli italiani per la finale

Nel Gruppo 3 di Division A a Londra, gli inglesi hanno condotto 0-2 in casa nel secondo tempo, ma hanno segnato 3 gol in 12 minuti per il 3-2.

Ma non era tutto a Wembley quando gli ospiti hanno segnato il loro terzo gol e la partita si è conclusa con un pareggio 3-3 serrato.

Prima di questo tour, l’Inghilterra non aveva già alcuna possibilità teorica di risalire dall’ultimo posto e disputerà la divisione B inferiore al prossimo torneo della Nations League.

Dopo un fallo su Harry Maguire, il difensore non solo ha perso palla ma ha sconsideratamente atterrato Jamal Musial in area di rigore.

Dopo la revisione del VAR, è stato assegnato un rigore, assegnato al 52′. accuratamente convertito da Ilkay Gundogan.

67° minuto Timo Werner libera le ragnatele dall’angolo in alto a sinistra della porta e raddoppia il vantaggio tedesco (2-0).

I padroni di casa non hanno perso. Il sostituto Luke Shaw ha pareggiato i punteggi nel secondo tempo e Bukayo Saka ha pareggiato tre minuti dopo per il 2-2.

Ispirati dall’andamento della partita, i padroni di casa hanno continuato a cercare occasioni davanti alla porta tedesca.

83° minuto l’arbitro ha assegnato un rigore da 11 metri per il fallo di Nico Schlotterbeck in area di rigore, Harry Kane, arrivato alla palla, non ha lasciato speranze per Ter Stegen – 3:2.

87° minuto Quando Havertz ha approfittato dell’errore di Nick Pope e ha portato a casa la palla – 3:3.

In un duello incredibilmente programmato, l’Inghilterra ha ancora la possibilità di passare in vantaggio nei minuti rimanenti, ma il tiro di Bukayo Saka viene bloccato dal portiere.

Nell’altra partita del girone, l’Italia ha battuto in trasferta l’Ungheria 2-0 (1-0) finendo prima nel girone e prenotando un biglietto per la finale del torneo.

L’attaccante del Napoli Giacomo Raspadori (27′) e il difensore dell’Inter Federico Dimarco (52′) hanno segnato per gli ospiti.

L’Italia è diventata la terza partecipante alla fase finale. Nel prossimo giugno parteciperanno anche le nazionali di Croazia e Olanda, che hanno vinto i loro gironi di Serie A.

Spagna e Portogallo si incontreranno martedì per l’ultimo biglietto per la finale.