F. Černychas ha segnato un gol in Polonia, A. Novikov ha giocato un tempo in Turchia

Nel campionato polacco più forte, poteva godersi un gol e una vittoria Fedor Chernych, il cui club in carica “Jagiellonia” di Bialystok ha battuto in casa la squadra “Korona” di Kelce 4:1. F. Černychas ha giocato 71 minuti in questa partita e al 62′ ha segnato il secondo rigore assegnato alla sua squadra.

Dopo la partita, il lituano ha rivelato di avere il dovere di segnare anche il primo rigore, ma ha accettato di passarlo al compagno di squadra, che lo ha completato con successo.

“Mi è stato dato un rigore, ma è venuto Marc e me lo ha chiesto. Ha detto che si sentiva fiducioso e che non ero mai stato uno che pensava solo a me e ai miei numeri, anche se avevo bisogno di un gol. Tuttavia ho accettato perché il bene della squadra è la cosa più importante”, ha rivelato Fedor.

“A volte è bello tornare indietro – ho segnato un secondo rigore, è bello che sia entrato. Ho visto come ballava il portiere di ‘Korona’ durante il tiro di Mark. Sapevo che” stava per saltare in angolo, quindi l’ho pensato sarebbe una buona idea colpire il centro. Sono contento che abbia funzionato”, ha continuato F. Černychas.

“Oggi tutta la squadra ha lavorato bene sia in difesa che in attacco. Continuiamo così. Dimentichiamo questa partita, abbiamo un’altra partita venerdì. Spero che giochiamo contro il Wisla come abbiamo fatto. Abbiamo fatto oggi. Abbiamo un buon striscia, vogliamo continuarla – riassume l’attaccante.

A quel tempo nella seconda lega polacca Tito Milasio è rimasto in panchina e il club “Podbeskidzie”, rappresentato da un lituano, ha pareggiato 2:2 con il club “Termalica BB”.

nella seconda divisione turca Arvyda Novikov ha giocato tutto il secondo tempo, ma il Samsunspor, difeso da un lituano, ha pareggiato 0-0 con il Bandirmaspor in trasferta.

Il club dell’Aktobe ha perso punti importanti nella Premier League del Kazakistan. Questa volta nelle sue file artù Fa schifo è rimasto in panchina e “Aktobe” ha perso 1: 3 in trasferta contro uno degli sfavoriti del campionato “Akžayik”. Tuttavia, nonostante questa sconfitta, “Aktobe” rimane al primo posto con 42 punti e ha ancora quattro punti di vantaggio.

nel campionato italiano di serie C Edgar Dubico ha giocato 69 minuti e il suo club Pordenone ha pareggiato 0-0 contro il Renate.

In altre partite del campionato italiano di Serie C, il portiere Ovidio Siauliai è rimasta in panchina e la squadra lituana ha perso 2:3 contro il club Triestina nella trasferta del Verona “Virtus”.

Il portiere è rimasto in panchina per la Lazio a Roma mario Adamonie la sua squadra ha battuto 4-0 in casa lo Spezia.

nella seconda divisione norvegese igor Spiridonov ha parato due tiri ma ha anche subito tre gol quando la sua squadra Bryne ha perso 0-3 in casa contro Skeid.

Lega croata Paolo Golubico è rimasto in panchina e ha visto la sua squadra HNK Gorica e Šibenik pareggiare 1:1.

In Portogallo, il portiere è stato eliminato dall’XI titolare Emiliano DenteDomenica il lituano dalla panchina ha sostenuto la squadra “Arouca”, che ha giocato una tranquilla partita in trasferta 1:1 con il club “Pacos Ferreira”.