Dopo l’allenamento, i creper francesi uccisero gli italiani

Pubblicato: 2022-09-14 20:25

FIBA foto

Rimarrà poco chiara la coppia delle semifinali del campionato europeo di frittelle maschili: martedì la Francia ha battuto l’Italia nei quarti di finale.

Dopo l’allenamento, la Francia ha battuto l’Italia con il risultato di 93:85 (27:20, 11:11, 18:31, 21:15, 16:8).

Nonostante la Francia fosse in vantaggio dopo il primo quarto, i marcatori italiani si sono sciolti nel terzo quarto e quando sembrava che la vittoria fosse dalla loro parte, i francesi hanno lanciato assist che li hanno spinti ad allargare il divario.

Thomas Heurtelis, il leader della squadra francese, ha segnato 20 punti per la sua squadra.

Italian Most Valuable Player per la 21a squadra di Marco Spissu.

Chi incontrerà i giocatori di pancake francesi in semifinale dopo la partita slovena e polacca, in programma oggi alle 21:30.

Al terzo posto nel girone B, i francesi hanno sconfitto nei quarti di finale la squadra turca, l’Italia, che era al quarto posto nel girone C, ha eliminato le rappresentative della Serbia, oppressa in campionato senza sconfitte, ed è stata considerata l’unica contendenti alla vittoria del campionato.

È già chiaro che la Germania Krepininkai, che ha battuto i greci, giocherà le semifinali contro la Spagna, che ha battuto la nazionale finlandese.

[infogram id=”4f73f2d7-7a92-4771-a162-7ea1f861e63b” prefix=”BVn” format=”interactive” title=”09 14 Laisvalaikis: Europos krepinio empionatas 2022: ketvirtfinalis-finalas”]

Seleziona le aziende e gli argomenti che ti interessano e ti informeremo in una newsletter personale non appena verranno menzionati in Business, Sodra, Registry Center, ecc. nelle viole.