Al famoso stadio “San Siro” – un passaggio produttivo di Gineitis contro i campioni d’Italia

Sono in visita i rappresentanti di Torino 2:3 (1:2) non ha resistito ai campioni nazionali dell’Inter.

Quest’ultimo ha già preso un vantaggio quantitativo al 20′, quando è stato espulso direttamente il difensore Guillermo Maripan per un fallo su Marcus Thuram.

I padroni di casa ne approfittano subito e il signor Thuram porta in vantaggio l’Inter con una doppietta di testa al 25′ e al 35′.

È vero che dopo il secondo tiro preciso del francese, i milanesi hanno perso la concentrazione e dopo poco si sono lasciati prendere dall’autogol. La palla è stata intercettata vicino alla loro area di rigore e un passaggio preciso è stato effettuato nientemeno che da Gvidas Gineitis e Duvan Zapata, a cui è bastato mandare la palla in rete.

Dopo l’intervallo, al 60′, M. Thuram ha segnato per la terza volta, e poco dopo, al 62′, G. Gineitis è stato sostituito.

Al termine della partita, all’86’, Nikola Vlasičius, centrocampista degli ospiti, ha ricevuto un rigore da 11 metri.

Non meno di 73.348 spettatori hanno assistito alla partita nel famoso stadio “San Siro”.

Dopo questa sconfitta il “Torino” è sceso al sesto posto in classifica con 11 punti.

Il Napoli guida con 16 punti e l’Inter con 14 punti.

G. Gineitis, autore del primo assist nei campionati di “Serie A”, tornerà nei prossimi giorni in Lituania e si unirà alla Nazionale.