Al Campionato Italiano – la prima vittoria degli allievi del Cesc Fabregas Sportif

Nel quinto turno gli studenti di Cesc Fabregas hanno inaspettatamente battuto in trasferta la squadra bergamasca “Atalanta”, che partecipa alla UEFA Champions League, 3:2 (0:1).

Il primo tempo non prometteva niente di male per quest’ultimo. I padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un tiro preciso di Davide Zappacosta (18′).

Ma dopo la pausa tutto è cambiato. Gabriel Strefezza (46° minuto) ha pareggiato, Sead Kolašinac (54° minuto) ha segnato un autogol e Alieu Fadera (58° minuto) ha aggiunto un terzo.

zumapress / foto scanpix / Cesc Fabregas

Alla fine Ademola Lookman (90+7′) segna un rigore dagli 11 metri, ma almeno l’Atalanta non fa in tempo a strappare il pareggio.

Vincitori per la prima volta in questa Serie A, gli undici del Como sono balzati al 15° posto con 5 punti.

L’Atalanta, vincitrice della scorsa edizione della UEFA Europa League, finora ha raccolto solo un punto in più e si trova solo al dodicesimo posto.