A. Novikov ha giocato contro la sua ex squadra in Turchia, la squadra di J. Lasick non si ferma in Slovenia

Nella seconda capacità del campionato turco Arvyda Novikov ha giocato contro la sua ex squadra, l’Erzurumspor B. Il lituano, che ora rappresenta il club del Samsunspor, è sceso in campo al 67° minuto e la partita tra queste squadre è terminata con un pareggio per 2:2. È vero che tutti i gol sono stati segnati prima che il lituano entrasse in campo.

La settima vittoria su quante più vittorie possibili nel campionato sloveno è stata conquistata dal club “Olimpija” di Lubiana, che questa volta ha battuto i giocatori del “Radomlje” 2:1 in casa. Giusto Lasck ha giocato l’intera partita tra i vincitori e, dopo questa vittoria, “Olimpija” è già sei punti di vantaggio sui suoi rivali più vicini.

Nel campionato più forte della Grecia Realizzato Prugna ha giocato tutti i 90 minuti e il club “Lamia” rappresentato dal lituano ha vinto il primo punto della stagione, pareggiando 1:1 con il club “Giannina”.

nella lega israeliana La gioia Bartku ha subito gol al 71′, ma l’Hapoel Ironi, rappresentato dal lituano Kirjat Šmona, ha pareggiato 1-1 in casa contro l’Hapoel Jerusalem. Va notato che il lituano ha anche parato i tiri di tre avversari in questa partita.

Nel campionato austriaco più forte Luca fridrick ha giocato 58 minuti e il club Lustenau “Austria” difeso da un lituano non ha potuto competere con il club di Salisburgo “Red Bull” in casa e ha persino perso contro di loro 0:6.

nel campionato italiano “Primavera” Guida guineano ha giocato 69 minuti e il suo club Torino U19, che rappresenta, ha battuto 3-2 i giovani bergamaschi dell’Atalanta.

nel campionato italiano di serie B Tito Krapik è rimasto in panchina e il club “Ternana”, difeso dal portiere, ha perso 1:4 contro il club “Modena”.

nel campionato lettone Cristoforo Vendetta giocato quasi tutta la partita. Il lituano è stato sostituito durante il recupero della partita, ma il club “Metta/LU” che rappresentava ha perso 2:3 contro il club “Daugavpils”.

Terzo per abilità nel campionato svedese Armand Cane sceso in campo dopo la sostituzione, e il club di Oskarshamn, difeso da un lituano, ha pareggiato 0-0 con il club olimpico.

Non ha potuto giocare nella Premier League polacca a causa di un infortunio Tito Milasioe il club “Podbeskidzie” rappresentato da un lituano ha persino perso 0:5 contro il club “Stal” di Rzeszów.