Il club della Virtus, che ha resistito all’assalto del Bayern, ha ottenuto la sua prima vittoria in Eurolega

La prima vittoria in Eurolega in questa stagione è stata registrata dai cestisti del Bologna “Virtus” (1-1).

Gli azzurri sono in casa dopo una dura battaglia 66:63 (00:16, 10:16, 22:19, 10:12) ha battuto il Bayern Monaco (0-2).

La squadra di casa ha mostrato la sua forza nel primo tempo e ha preso un vantaggio di 8 punti (24:16).

Ne hanno approfittato ancora più grande all’inizio del quarto trimestre. Dopo il periodo di 16-0, gli italiani hanno costruito per la prima volta nella partita un vantaggio a doppia cifra (64:51).

Ciò non garantiva ancora una vita facile e i tedeschi iniziarono a cacciare. La doppietta di Ognjeno Jaramazo per fallo avvicina gli ospiti ai 6 punti (66:60).

Nick Weiler-Babb ha segnato un tiro da tre punti a un minuto dalla fine e la distanza è stata dimezzata (66:63).

I padroni di casa non sono riusciti ad attaccare ancora e Vladimir Lučičius avrebbe potuto strappare i tempi supplementari, ma il tiro dalla distanza del serbo è andato fuori bersaglio e la vittoria è andata agli italiani – 66:63.

virtù: Ifffe Lundberg 13 (2/3 doppi, 2/4 triple, 3/3 rigori), Kyle Weems e Milos Teodosic 9 ciascuno, Daniel Hackett 8, Semi Ojeleye 7, Ismael Bako e Jordan Mickey (10 rbds. kam.) dopo 6 .

Baviera: Nick Weiler-Babb 16 (1/6 doppi, 4/7 alti, 2/2 rigori), Vladimir Lucic 15 (3/4 alti), Ognjen Jaramaz 7, Cassius Winston e Andreas Obst 6 ciascuno.