Incredibile: il Barcellona mantiene vive le speranze in Champions League con il drammatico pareggio al 92′ contro l’Inter

Partita del Gruppo C di UEFA Champions League tra Barcellona e Milano Inter le squadre si sono concluse con un pareggio spettacolare 3:3.

Fatti interessanti:

• Ousmane Dembele ha segnato il suo terzo gol con il Barcellona in tutte le competizioni in questa stagione (12 partite). Si tratta di un gol in più rispetto alla scorsa stagione (2 gol in 32 partite).

• Nicolò Barella è diventato il secondo giocatore dell’Inter a segnare con il Barcellona in sei partite. Fino ad allora, solo Lautaro Martinez era riuscito a farlo nel 2019.

• Il Bayern resta in testa al Gruppo C con 12 punti in quattro partite. “Inter” è seconda con 7 punti, “Barcellona” è terza con 4 punti e “Plzen” è quarta con 0.

Robert Lewandowski di testa pericolosamente al 9′ da una situazione standard ma Henrikh Mkhitaryan, che era in piedi sulla linea di porta, blocca la palla. Pedri, che al 14′ ha ricevuto un passaggio in area di rigore, non è riuscito a chiuderla con precisione e il risultato è rimasto invariato. Edin Dzeko ha effettuato un primo tiro da touchdown al 17 ‘, ma la palla ha scosso la struttura della porta avversaria. R. Lewandowski ha segnato un altro colpo di testa al 23′, ma la palla è andata a lato della porta avversaria. Al 25′ H. Mkhitaryan calcia da fuori, ma la palla finisce nelle mani del portiere della squadra catalana Marc Andre ter Stegen. Denzel Dumfries ha sparato un tiro potente al 28′, ma la palla è stata parata con successo da Mr. Andre ter Stegen. Il tiro di Raphina al 36′ è volato vicino alla porta avversaria e non è riuscito a segnare. Ousmane Dembele ha portato a casa un cross di un compagno di squadra portando il Barcellona in vantaggio per 1-0 al 40’.

Al 50′ Nicolò Barella ha approfittato della difesa sfondata degli avversari e ha portato di testa in porta e ha pareggiato 1:1 il risultato di questa partita. E. Džeko spara un tiro pericoloso con il primo tocco al 56′, ma la palla viene bloccata da Gavi all’ultimo momento. Pedri calcia in angolo vicino alla porta al 58′, ma la palla finisce nelle mani di André Onana. Lautaro Martinez manda la palla in rete con un tiro magnifico al 63′ e realizza il 2-1 per l’Inter. R. Lewandowski manda in porta la palla al 71′, ma l’arbitro chiama fuorigioco e il gol viene annullato. O. Dembele all’80° minuto. sparato in angolo vicino alla porta entro un minuto, ma quest’ultimo ha mancato il bersaglio. R. Lewandowski ha diretto con precisione la palla in porta al secondo tentativo all’82° minuto e ha ristabilito l’equilibrio nel duello sul 2: 2. Robin Gosens ha accuratamente bloccato il passaggio di L. Martinez all’89° minuto e ha portato ancora una volta “Inter” in vantaggio 3: 2. Al 92′, R. Lewandowski ha mandato ancora una volta la palla in porta e ha pareggiato il risultato di questo incontro a 3:3.

• Il Bayern è attualmente l’unica capolista del Gruppo C con 9 punti. L’Inter è seconda con 6 punti, il Barcellona è terzo con 3 punti e Plzen è quarto e ultimo con 0 punti.

• Il primo incontro tra queste squadre in Italia una settimana fa si è concluso con una vittoria di misura per 1-0 dell’Inter contro il Barcellona.

• Il Barcellona ha battuto l’Inter in Champions League sei volte, con il club italiano che ha festeggiato due vittorie, mentre tre degli incontri si sono conclusi con un pareggio tra queste squadre.

• Se l’Inter batterà il Barcellona stasera, diventerà la prima squadra italiana a battere i catalani due volte nella stessa stagione in Champions League.