P. Paukšytė e il suo compagno in Egitto hanno raggiunto le semifinali

La serie di tennis femminile ITF continua in Egitto, dove gioca anche una lituana di 18 anni Patricia Paukstyte.

Giovedì agli ottavi di finale del torneo di singolare, la Lituania ha vinto solo dopo 2 ore e 4 minuti di combattimento teso 2:6, 6:4, 2:6 ha vinto la sesta racchetta del torneo per il 17enne britannico Ranah Akua Stoiber (WTA-907), attualmente 28° nella classifica ITF junior (under 18). P. Paukštytė è ora 114° nella stessa classifica, e all’inizio dell’anno è salita al 67° posto. A proposito, quest’anno i tennisti si sono incontrati al torneo giovanile di prima categoria in Italia, e poi il lituano ha perso contro gli inglesi 0:6, 3:6.

Fino a 15 “break point” sono stati creati nel gioco RAStoiber in Egitto, di cui 5 sono stati raggiunti (lituano – 2 su 4). La britannica ha avuto un notevole vantaggio nel secondo set, quando ha vinto il 63%. palloni giocati (Lituania – 46%).

La Lituania ha ricevuto 1 punto nella classifica dei singoli WTA e 294 dollari USA.

Nei quarti di finale del doppio, P. Paukšytė con Viviana Yang dalla Nuova Zelanda in 47 minuti 6:1, 6:1 schiacciato gli italiani Julien Bestetteio e Giulia Carbonaro.

La lituana e il suo partner hanno guadagnato 294 dollari ciascuno e 4 punti nel doppio WTA, e le loro avversarie in semifinale saranno rivelate più avanti.

Il montepremi per il torneo ITF Women’s Tennis Series in Egitto è composto da 15.000 dollari USA.