Il campionato italiano è iniziato: i campioni hanno perso punti in maniera spettacolare

Sabato è iniziata la nuova stagione di Serie A.

Nella prima partita della stagione, l’Inter campione nazionale non è riuscita a vincere. La partita contro il Genoa è terminata in parità 2:2.

In questi confronti il ​​”Genoa” ha preso il vantaggio nel primo tempo Alessandro Vogliacco oggettivo, ma Marco Thuram ripristina l’uguaglianza.

Lo stesso Signor Thuram un gol nella ripresa permette all’Inter di passare in vantaggio, ma quando sembrava che il duello finisse in vittoria per i milanesi, i padroni di casa si vedono rubare un punto nell’ultimo minuto di recupero Messia giovani. Il brasiliano sbaglia il rigore, ma è il primo a correre sulla ribattuta e mandarlo in porta.

Prossima partita di Serie A Parma 1:1 pareggia con la Fiorentina.

Oggi si giocheranno altre due partite di Serie A.