Dopo aver battuto il Milan, l’Inter vince la Supercoppa Italiana

Milano Inter club nella finale della Supercoppa Italiana anche 3:0 schiacciato AC Milan giocatori di football e sono diventati i vincitori di questo torneo.

Federico Dimarco Al 10′ blocca con precisione il passaggio di un compagno e porta l’Inter in vantaggio per 1-0.

Edin Dzeko Al 21 ‘ha ingannato l’avversario e ha mandato la palla nell’angolo più lontano della porta e ha raddoppiato il vantaggio a 2:0.

Sandro Tonali Al 42 ‘ha preso un tiro pericoloso, ma la palla è stata bloccata con successo dall’avversario e non è riuscito a segnare.

Lautaro Martínez Al 77′ ha disarmato il portiere con un magnifico tiro e il risultato della partita è diventato uno schiacciante 3:0.

Ante Rebic All’81’ effettua un passaggio in area di rigore ma non riesce a creare alcun pericolo nella porta avversaria.

Tra i giocatori di Serie A, nessun difensore ha segnato più gol in tutte le partite di questa stagione di Federico Dimarco (quattro gol e tre assist).

L’Inter ha vinto la Supercoppa Italiana per la settima volta nella storia del club (1989, 2005, 2006, 2008, 2010, 2021, 2023)