“7Bet-Lietkabelis”, che ha resistito all’attacco italiano, ha registrato una vittoria in casa

I giocatori di basket del Panevėžys “Lietkabel” (4-3) hanno ottenuto la seconda vittoria consecutiva nel torneo di Coppa dei Campioni.

Gli studenti di Nenad Canak a casa 79:70 (26:14, 17:22, 14:20, 22:14) ha sconfitto la squadra bresciana “Germani” (2-5), per la quale è stata la quarta sconfitta consecutiva nel torneo.

“7bet-Lietkabelis” ha preso un vantaggio a doppia cifra nel primo quarto segnando sette punti senza risposta e conducendo 19-9. Alla fine del quarto i padroni di casa erano in vantaggio sul 26:14.

Nel secondo quarto la differenza è salita a 14 punti, ma successivamente la squadra italiana ha chiuso meglio il quarto e prima della pausa lunga “7bet-Lietkabelis” era in vantaggio di 43:36.

Dopo la grande occasione, il vantaggio dei padroni di casa era completamente svanito (47:47). Dopo questo momento, gli studenti di N. Čanak si sono un po’ svegliati e hanno segnato cinque punti senza replicare (52:47).

Due triple italiane alla fine del terzo quarto hanno portato gli ospiti in vantaggio, ma i punti di Mantas Rubštavičius hanno restituito un fragile vantaggio al Panevėžys – 57:56.

Nel quarto decisivo ha preso l’iniziativa il club italiano, che ha sopravvalutato il risultato e ha cominciato ad allontanarsi (57:61). La squadra di Panevėžys ha rapidamente interrotto questo parziale e messo insieme un parziale di 9-0, dopodiché ha iniziato a dettare le condizioni in campo (66:61).

Anche se gli italiani si sono ripresi dopo questo momento e hanno riconquistato il comando per un breve periodo (66:68), i Panevėžys hanno sferrato un altro colpo e finito gli avversari. La squadra di casa ha segnato 13 punti, a cui gli ospiti hanno risposto con un solo punto e hanno riguadagnato un vantaggio in doppia cifra (79:69).

Successivamente, gli italiani non sono riusciti a riprendersi e hanno dovuto concedere la vittoria alla squadra lituana – 79:70.

“7Bet-Lietkabelis”: Jamelas Morrisas 13 (2/8 doppie, 2/5 triple, 3/3 rigori, 5 assist), Gabrielius Maldūnas 12, Gyorgy Golomanas e Benas Griciūnas 10 ciascuno, Vytenis Lipkevičius 9 (7 rimbalzi per ).

Tedesco: CJ Massinburg e Amedeo Della Valle (6 rimbalzi) 14 ciascuno, Kenny Gabriel 13 (10 rimbalzi), Tai Odiase 7.